Наш инфьюз с виски. Яркий аромат алкоголя и ликёрной конфеты, во вкусе: изюм и шоколад с ромом, длительное послевкусие виски
Ebrio с испанского языка переводится как "пьяный", и это наилучшее описание для вкуса этого лота. Он изготовлен по нашей специальной технологии быстрого инфьюза, позволяющей за короткий период получить вкус, как если бы кофе месяцами выдерживали в дубовых бочках из под алкоголя. В основе Эбрио лежит Гватемала МАМ - классический кофе мытой обработки из региона Уэуэтенанго.
Читать больше "МАМ" — это смесь лотов из определенного микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших производителей в муниципалитетах ЛаЛибертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. В этом регионе кофе растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и выше. Сбор урожая для этого лота продолжается с января по март. Поскольку большая часть региона покрыта толстым слоем облаков, то на кофе не попадают прямые солнечные лучи.
Рецепты заваривания
16, 5 гр. кофе на 255 мл. воды Температура: 94 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7,4
Первое вливание до 50 мл. Второе вливание с 30 сек. до 120 мл. Третье вливание с 1:15 сек. до 255 мл. Общее время заваривания 2:30-2:50 сек. TDS 1.3
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь