В аромате стручковая ваниль, чайная роза, послевкусие продолжительное, напоминает абрикосовый йогурт, тело среднее, приятное, гладкое
Регион...................................Уила
Обработка .........................Анаэробная
Q ..............................................90+
Колумбия Гейша Спиритс
Кислотность
Сладость
Горечь
i
Ферма: Белла Алехандриа
Фермер: Вайлдер Лассо

Вайлдер Лаззо стал фермером в 2017 году, когда начал помогать отцу на ферме Эль Дивизо в горах Сан Адольфо. Благодаря своей любви к кофе и семейным традициям, Валдер начал свой кофейный путь с получения образования в области генетики. На сегодняшний день он руководит программой по исследованию и разработке разновидностей в Токоре, включающей свыше 12 различных сортов, тщательно отобранных из разных регионов

Читать больше
Эта гейша – одна из жемчужин фермы Вайлдера. Полумытая обработка включила в себя удаление мякоти и двойную анаэробную ферментацию в течение 140 часов в герметичных чанах. После ферментации кофе сушился на солнце в мандариновой кожуре в течение 18 дней, затем «отдыхал» 25 дней перед халлингом.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1-2 месяцев.

Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1-2 недели, так как срок его свежести сокращается.

Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
Как Хранить
В морозилке
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.

Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10–12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике
НОВОСТИ
Рассказываем о новинках в ассортименте, делимся историями из поездок за зерном и другими важными для нас и вас новостями.