В аромате стручковая ваниль, чайная роза, послевкусие продолжительное, напоминает абрикосовый йогурт, тело среднее, приятное, гладкое. Ферма: Белла Алехандриа Фермер: Вайлдер Лассо
Вайлдер Лаззо стал фермером в 2017 году, когда начал помогать отцу на ферме Эль Дивизо в горах Сан Адольфо. Благодаря своей любви к кофе и семейным традициям, Валдер начал свой кофейный путь с получения образования в области генетики. На сегодняшний день он руководит программой по исследованию и разработке разновидностей в Токоре, включающей свыше 12 различных сортов, тщательно отобранных из разных регионов Читать больше Эта гейша – одна из жемчужин фермы Вайлдера. Полумытая обработка включила в себя удаление мякоти и двойную анаэробную ферментацию в течение 140 часов в герметичных чанах. После ферментации кофе сушился на солнце в мандариновой кожуре в течение 18 дней, затем «отдыхал» 25 дней перед халлингом.
Первое вливание (00:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд На 15 секунде размешать кофе чайно ложной 3 раза Второе вливание (00:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Третье Вливание (01:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Четвертое Вливание (01:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Пятое вливание - Залить оставшийся объем воды за 15 секунд Общее время заваривания составит - 3:15
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь