Колумбия Эдисон Мамиан
Во вкусе: пьяная вишня, байкал, шоколад, тропические фрукты
Регион..................................Уила
Обработка ....................... натуральная
Q ..........................................88
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Невероятно комплексный и яркий кофе с нотами черри-колы, газировки байкал, темного шоколада, алкоголя и ягодного джема, плотным сочным телом, яркой искристой сбалансированной кислотностью и приятным освежающим послевкусием дыни.
Благодаря многолетнему знакомству Дениса Багаева с Эдисоном Мамианом — пионером розового бурбона, который начал его выращивать более 10 лет назад у себя в Сан-Адольфо, на родине розового бурбона, — теперь этот кофе доступен и в России. В 2021 году Денис провел в Колумбии 5,5 месяцев, присутствовал на сборе урожая, сам отвозил высушенные кофейные ягоды на станцию обработки в Питалито, где следил за тем, чтобы в экспортные мешки был упакован тот самый кофе, который он привез.

Читать больше
Впервые выращивать розовый бурбон начали в 2007 г. Тогда ни Эдисон, ни другие фермеры, с которыми он работал вместе, не представляли, что это за кофе — пошла естественная мутация. В 2013 году, когда пошла «новая волна» и Эдисон стал больше внимания уделять органолептике (его жена — профессиональный каппер), розовый бурбон был отмечен и выделен, кофе стал
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i