Top.Mail.Ru

Зелёный чай Непальский Изумруд

1025,00
р.
Уникальный чай из непала, для непальского изумруда собирали только молодую почку и первый лист. Это один из лучших зелёных чаёв, что мы встречали!

Рекомендации по завариванию
Cоветуем заваривать данданьи при температуре 75-80 °с. Соблюдайте соотношение чая и воды 1 грамм к 100 мл воды. Eделите внимание времени заваривания: 2-3 минуты.

Происхождение и выращивание
Данный зелёный чай собран на высоте 1900 метров в высокогорном регионе
Илам. На производство партии в 60 кг потребовалось 2 недели кропотливого
труда. Непальский изумруд — лёгкий, сладкий и свежий чай, вкусовой профиль
которого связан с отсутствием ферментации чайного листа.