УГАНДА КУКУ
650,00
р.
Ферма: Sironko
Сорт: SL-14, SL-34, SL-28
Микрорегион: Mbale, Eastern Uganda
Высота: 1800 – 2300 м.
Q: 87,00
Обработка: натуральная

Во вкусе: ноты фруктов с косточками, конфеты, цветочные и коричневые специи
Чашка: хорошее тело, приятная сладость с нотками темного фруктового шоколада. Насыщенный вкус, набирает характер по мере остывания
Дополнительно:
После доставки кофейные ягоды ферментируют в полипропиленовых мешках в течение 36 часов, затем перемещают на стол для дальнейшей сортировки и тщательно сушат в течение 15-20 дней.

О ферме:
Весь кофе поступает из мелких фермерских общин в районе Мбале в восточной части Уганды, недалеко от границы с Кенией, на высоте от 1800 до 2300 над уровнем моря. Помимо качества, основным критерием покупки является то, что кофе полностью отслеживается, включая уплачиваемые надбавки, которые должны поступать непосредственно производителям.
Кофейный двор Sironko, основанный в 2018 году, представляет собой новый центр частной коллекции и сушильную станцию для кофейных зерен.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
Made on
Tilda