ГОНДУРАС ЭЛЬ БОСКЕ
665,00
р.
Ферма: Эль-Боске
Сорт: Catuai
Микрорегион: Honduras, La Paz, Chinacla
Высота: 1550 м.
Q: 87,00
Обработка: натуральная

Во вкусе: карамель, тропические фрукты
Чашка: карамельная сладость и великолепный баланс тропических фруктов
Дополнительно: урожай 2020 года, почва глинистая. Сушат зерна на патио, на африканских кроватях, на солнце или в тени в течение 11-20 дней. Кофе накрывают, когда жарко в полдень, когда идет дождь, и ночью.

О ферме:
Фермой Эль-Боске владеет Рауль Мануэлес - невероятно трудолюбивый человек. Он начал работать в кофейной сфере в 16 лет, в 20 лет женился и вместе с женой начал развивать свои фермы. Рауль Мануэлес проработал 20 с лишним лет с Мойзесом Эррерой вдвоем, как братья. Сейчас ему 65 лет, и он, и Мойзес как никогда близки. Рауль говорит, что, когда Мойзес бросит кофе, он тоже. Помимо управления Xinacla, фабрикой, принадлежащей Марисабель и Мойзес, Рауль также производит свой кофе.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
Made on
Tilda