Регион Гуджи Обработка анаэробная Высота 2300 м Во вкусе Виноград, клубника, шоколад Q 86,5
Кофе от знаменитого фермера Исраэля Дегфа, который уже достаточно знаменит в индустрии спешелти кофе. Он владеет 26-ю станциями обработки на юге Эфиопии. Исраэль постоянно улучшает и модернизирует свои станции обработки, а также экспериментирует с ферментацией, тем самым улучшая свой кофе. Кофе обрабатывался анаэробным методом, его помещают в баки на 36 часов без кислорода. Кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Далее кофе сушится 2 недели, чтобы добиться правильного уровня влажности