Рекомендуем наслаждаться этим кофе, приготовленным с использованием фильтра: V60, Chemex, AeroPress и другие альтернативные способы.
Регион Уила Ферма El Amanecer Обработка натуральная Разновидность Кастильо Высота произрастания: 1490 м. Кислотность выше среднего / винная, уксусная Тело среднее/ кремовое Оценка по протоколу SCA: 88 Во вкусе: Лесные ягоды, ежевика, ликер, гибискус, макадамия
Восхитительный экспериментальный кофе из региона Уила. Аэробная ферментация на протяжении 251 часа позволила сформировать богатую сложную кислотность. . Регион: Уила Ферма: Эль Аманесер Высота произрастания: 1490 м Обработка: натуральная с аэробной ферментацией Вкусовой профиль: винный Ключевой дескриптор: лесные ягоды