Top.Mail.Ru
 
Сочный кофе анаэробной ферментации с обволакивающим телом, тропическим профилем и нотами манго, ананаса, ванили и тёмного шоколада
Дрип Колумбия Габриэль & Руби
Сочная чашка с яркой, комплексной кислотностью, лёгким, обволакивающим телом, тропическим профилем, нотами манго, ананаса, ванили и тёмного шоколада.

Немного о ферментации данного лота: после сбора ягоды оставляют в мешках на
24 часа при мах. температуре 36 °С. Они дважды проходят селекцию, следующим этапом помещаются в воду для дальнейшего отбора. Их оставляют в воде, радикально снижая температуру до 16 °С (термошок), после чего удаляются зерна низкой плотности.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке