Колумбия Ipsilon

Рекомендуем наслаждаться этим кофе, приготовленным с использованием фильтра: V60, Chemex, AeroPress и другие альтернативные способы.

Регион произрастания Уила
Обработка Мытая.
Ферма Buenos Aires
Разновидность Катурра.
Кислотность средняя / молочная, цитрусовая
Тело среднее / маслинистое
Оценка по протоколу SCA: 88.5
Во вкусе: Гибискус, тропические фрукты, фундук

Колумбия занимает первое место в мире по производству мытого кофе и второе после Бразилии по производству арабики в целом. С 2007 года торговая марка «Колумбийский кофе» защищена законодательством Европейского союза, и применяется только к кофе, выращенному на территории Колумбии. Колумбийский кофе вполне заслуженно завоевал мировую славу. Впервые завезли его сюда в начале XVIII века, сейчас Колумбия находится на втором месте после Бразилии по объемам выращивания кофе. При этом в Колумбии выращивают только арабику, причем большая часть колумбийской арабики — превосходные образцы, выращенные в небольших хозяйствах в высокогорных районах, где кофейные зерна бережно собираются и обрабатываются влажным способом. Колумбийский кофе часто характеризуют как бархатистый, сильный, с запоминающимся ароматом. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail