Эфиопия Алкоголик

БОТ00210-5
Регион Гуджи
Обработка натуральная-анаэробная
Высота 2100 м
Во вкусе Яблочный сидр, фейхоа, матча
Q 87 

Станция обработки находится в регионе Гуджи, рядом с деревней Аферара. Станция обработки находится с заповедником, что сказывается на вкусо-ароматические свойства кофе. Ягоды перебирают от дефектов, далее фермеры доставляют их на станцию обработки. После ягоды перебирают вручную, удаляют недозрелые и переспевшие, укладывают на столы для сушки, и в течение всего процесса несколько раз в день перемешивают, чтобы не было плесневелых, переспевших ягод. Сушка проходит в среднем от 9 до 12 дней.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail