ИНДОНЕЗИЯ АЛАМ КОРИНДЖИ

Степень обжарки: светлая
Способы приготовления: гейзер, V60, аэропресс, френч-пресс, капельные кофемашины

Регион: Керинчи
Во вкусе: Банан, грейпфрут, нектарин, маракуйя
Чашка: Интересный баланс травяных и фруктовых нот. Можно почувствовать ноты калины, чая пуэр, свежего табака, апельсина и йогурта из черной смородины
Обработка: натуральная
Q: 86

Алам Коринджи, второе название "Кооператив Алко" — это кооператив, в котором насчитывается около 400 человек, а общая территория составляет около 320 гектаров. Здесь выращивают смешанные сорта кофе на высоте 1300 - 1650 над уровнем моря, в основном Сигарарутанг и Андунг Сари. Кофейные плоды сушат в один слой в теплицах в течение первых 5 дней. Затем они кладут один слой на другой. Всего на сушку уходит около 25 дней.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail