ЭФИОПИЯ ПИБЕРРИ

БОТ0072
Степень обжарки: средняя
Способы приготовления: гейзер, эспрессо, турка

Регион: Сидамо
Высота: 1400-2200 м
Во вкусе: персик, лимон, цветочные ноты.
Чашка: тропические фруктово-цветочные ноты в сочетании с насыщенным плотным телом и цитрусовой кислинкой
Обработка: мытая.
Q: 83

Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это один из самых плодотворных регионов по производству кофе в Эфиопии. Здесь производят кофе мытой и натуральной обработки.

Пиберри - это тип кофейного зерна, особенный тем, что вместо двух зерен внутри кофейной ягоды формируется одно. Слово "пиберри" происходит от сочетания "pea" - с английского "горох" и "berry" - "ягода". Это объясняет, почему он так похож на горох. Трансформация зерна из плоского в круглое не считается дефектом, а скорее естественной мутацией. А вкус отличается от обычных зёрен кофе, что делает Пиберри уникальным в своем роде.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
Промокод