Колумбия Gliese 251

Регион Уила
Ферма El Amanecer
Обработка натуральная
Разновидность Кастильо
Высота произрастания: 1490 м.
Кислотность выше среднего / винная, уксусная
Тело среднее/ кремовое
Оценка по протоколу SCA: 88
Во вкусе: Лесные ягоды, ежевика, ликер, гибискус, макадамия

Восхитительный экспериментальный кофе из региона Уила. Аэробная ферментация на протяжении 251 часа позволила сформировать богатую сложную кислотность. . Регион: Уила Ферма: Эль Аманесер Высота произрастания: 1490 м
Обработка: натуральная с аэробной ферментацией
Вкусовой профиль: винный Ключевой дескриптор: лесные ягоды

Рекомендуем наслаждаться этим кофе, приготовленным с использованием фильтра: V60, Chemex, AeroPress и другие альтернативные способы.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
Промокод