Эфиопия MULIPHEIN

Регион: Sidama-Bensa
Способ обработки: натуральный
Высота: 2200-2250 М
Кислотность: Средняя/ молочная, винная.
Тело: Плотное/ кремовое
Станция обработки: Asefa Dukamo 7
Тип почвы: глинестый
Оценка 89
Во вкусе: темная роза, клубника, голубика, йогурт, мед.
Количество фермеров на станции: 550 чел.


Ассефа Дукамо, отец девяти детей, является владельцем фермы Дайе Бенса Гатта в зоне Сидама, Бенса вореда, Шенетавене кебеле.
Ассефа владеет 31 гектаром земли, на которой он выращивает органический кофе, сертифицированный Rainforest Alliance и Utz. У него 11 постоянных сотрудников и 30 временных сотрудников.
Хозяйство имеет собственную станцию обработки кофе и ежегодно обрабатывает 96 153 килограмма кофе.
В этом году кофе Assefa занял 7 место на cup of excellence. «Я очень счастлив и горжусь тем, что мой кофе является одним из лучших, и я надеюсь, что этот конкурс станет хорошей возможностью для выхода на новые рынки», - сказал он.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
Промокод