В 2015 году мы начали обжаривать кофе, и представляете у нас тогда был ростер на 1кг. Спустя всего год мы увеличили объём производства и стали обжаривать на ростере на 5 кг.
Ботаника продолжала расти, и мы решаем открыть собственную кофейню, концепция которой является философия осознанности. В связи с этим отказались от сахара и американо, отдав предпочтение фильтр-кофе. Не останавливаемся только на кофейне и открываем рядом тренинг-центр, в котором проводим бесплатные семинары и делимся своими знаниями с нашими партнерами. Важно быть полезным.
Не так давно мы купили новый ростер «Тробрат» на 20 кг, благодаря чему улучшили вкус кофе. Как для обжарщиков нам важно в первую очередь качество.
Отношение превыше всего. Трепетно следим и улучшаем качество работы логистики, скорость работы менеджеров.
Поможем подобрать для вас кофе в пару кликов
Пройди опрос и узнаешь подходящий тебе кофе
Приступить!
а тут мы работаем
Большой выбор сортов. Часто дополняем ассортимент интересными сортами.
Поможем с выбором оборудования для вашего заведения и домой.
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ОБОРУДОВАНИЕ
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ
ОБУЧЕНИЕ
Разработаем сезонные и авторские напитки для вашего заведения
Обучение бариста и повышение квалификации уже опытных барменов