БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ ПО КАЗАНИ ОТ 2000 Р.
КЕНИЯ КАРИНГА
580 р
КЕНИЯ КАРИНГА
580 р
Ферма: Каринга
Сорт: SL28, SL34, Руиру 11
Микрорегион: округ Киамбу, район Тика
Высота: 1840 м.
Q: 86,75

Обработка: мытая
Во вкусе: ежевика, клюква, чёрная смородина
Чашка: сладость чёрных ягод, искристая кислотность клюквы, варенье из ежевики, среднее тело, кремовое, мягкое послевкусие
Дополнительно: топография: долина травянистых гор, почва: красные вулканические почвы, осадки: 1500 мм, температура: 13-24 С.

О ферме:
Фабрика Каринга находится на высоте 1840 м над уровнем моря в районе Тика, округа Киамбу и является частью кооператива Gitwe Farmers Co-op, который в настоящее время насчитывает около 500 активных фермеров. Фабрика Каринга была основана в 1983 году и в неё сдают кофе мелкие фермеры из деревень Кимарури, Карингу, Гачуха и Мугалва. Фабрика необычна тем, что находится в районе, традиционно известном чаем. Фабрикой кофе Каринга управляет Самвель Мутети, менеджер фабрики, работающий с шестью постоянными сотрудниками и частью наёмных. Количество штатных сотрудников варьируется от года к году в зависимости от урожая. После сбора весь кофе доставляется на завод для дальнейшей обработки. Вода перекачивается из реки Рвабура в резервуары-накопители для депульпации и рециркуляции воды. В связи с растущим осознанием необходимости сохранения окружающей среды, завод инициировал несколько проектов, среди которых ямы для сточных вод, которых на заводе всего 5шт. Здесь вода может впитываться обратно в почву. После депульпации кофе хранится в течение ночи, промывается, отмачивается и выкладывается на сушильные столы. Затем пергамент часто переворачивается на сушильных столах, сортируется и хранится в ожидании доставки.
Добавить в корзину