ГЕЙЗЕР
Рассказываем вам, как заваривать кофе обжарки БОТАНИКИ coffee roasters в гейзерной кофеварке.
Наши рекомендации
от Артема
Quality
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. We like what we do.
Experience
All our professionals have more than 5 years of legal experiences. They use their knowledge in work.
Presents
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.
Efficiency
We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.
Гейзерная кофеварка
Нам понадобится
  • 12 гр кофе тонкого помола
  • температура воды 95-97 градусов
  • 215 мл воды
Процесс:
  1. В резервуар для воды налить 215 мл
  2. Засыпать 12 гр молотого кофе
  3. Собрать гейзер и поставить на средний огонь
  4. Через 3-4 минуты кофе начнет выкипать
  5. Готовность кофе определяется по мере заполняемости в гейзере
  6. Наливая кофе в чашку, будьте аккуратны, так как можете обжечься