Top.Mail.Ru
 
Яркий аромат алкоголя и ликёрной конфеты, во вкусе: изюм и шоколад с ромом
Дрип Колумбия Уайт Спайс
Для создания этого лота мы предоставили зелёные кофейные зерна мытой обработки из Колумбии. В баре Relab зерна прошли процесс инфузии с использованием белого рома White Spice. Этот процесс включал замачивание кофейных зёрен в роме, что позволило зернам впитать в себя богатые ароматы и вкусовые ноты алкоголя.

В результате получился лот с уникальным вкусовым профилем, включающим ноты изюма, шоколада, ириса и явные алкогольные оттенки. Это создаёт богатый, многослойный вкус с обволакивающим и сливочным телом, который делает этот кофе незабываемым.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке