Дрип
Перу Пакопампа
Перу Пакопампа
Во вкусе: манго, цитрусы, темные ягоды
i
Сбалансированный, чистый кофе с тропическим вкусом, нотами цитруса и тёмных ягод и шоколадным послевкусием.

Микролот, выращенный в тени, ассоциируется с видами растений, которые способствуют развитию органического и специального кофейного хозяйства. Этот кофе был ферментирован без доступа кислорода в течение 100 часов, а затем подвергался медленной сушке. Высота над уровнем моря, сорт, а также грамотный уход привели к получению превосходной чашки.


- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке