Во вкусе: банан, кокос, сливочный ликёр, тропики
Дрип
Индонезия Фринса
i
Сочный, яркий кофе. Во вкусе тропики, алкогольные ноты, банан, кокос.

Среди инноваций, внедренных в компании Java Frinsa Estate, можно выделить Анаэробную лакто-ферментацию.

Метод ферментации с использованием анаэробного пробиотика лактобактерий, имитирующий пищеварительную систему лювака или циветты, благодаря чему получается кофе с уникальным вкусом "копи лювак", но гораздо более чистый.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке