Во вкусе: тёмные ягоды, тропики, сливочный ликёр
Колумбия Флора Миель
i
Сливочный аромат, ноты тропиков, тёмных ягод, сливочного ликера.

Эксперимент с двухступенчатой анаэробной ферментацией кофейных зерен с использованием лактобактерий. Мы тщательно промыли кофейные ягоды и вручную удалили недозрелые и переспелые экземпляры. Затем подвергли ягоды 72-часовой ферментации в анаэробной среде. После депульпации, то есть удаления кожуры и мякоти, мы загрузили кофе в бочки для проведения последующей 96-часовой ферментации. Однако перед этим мы внесли заранее подготовленный раствор лактобактерий, что помогло улучшить аромат и вкусовые характеристики кофе.

Весь этот комплексный процесс занял 168 часов, при постоянном поддержании средней температуры на уровне 22 градусов.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке