Во вкусе: виноград, апельсин, темный шоколад
Регион.........................Серрадо Минейро
Обработка ...............Анаэробная 100 ч.
Q.....................................86,75
Бразилия Данило Барбоса
Кислотность
Сладость
Горечь
i
Сладкий, плотный кофе с профилем темных ягод, цитрусовых, сочной кислотностью и продолжительным послевкусием темного шоколада.

Регион Серрадо Минейро является признанным во всем мире местом произрастания высококачественного кофе. Это первый регион с сертифицированным местопроисхождением в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас Жерайс.

Яркой характеристикой региона является наличие чётко разделённых сезонов – жаркое и влажное лето, и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, благодаря этому получается высококачественный кофе со своим уникальным характером.

Читать больше
Бразилия Данило Барбоса — Выращен на ферме Сукури — семейного предприятия под руководством Данило Хайро Барбосы. Он, а также его сыновья Виктор и Серхио представляют 4-е и 5-е поколения семьи кофейных производителей. Их дело началось в 1930 году, когда отец Данило Хайро Барбоса захотел, чтобы люди смогли испытать те же чувства, что и он, сидя за столом и наслаждаясь качественным напитком, приготовленным с любовью. Так из небольших плантаций для семейного потребления ферма перешла в стан быстрорастущего бизнеса.
Рецепты заваривания