Сбалансированная чашка с нотами макадамии, фундука, молочного шоколада, красных фруктов, карамели, средним сиропистым телом и шоколадно-ореховым послевкусием
Региональная смесь Мантирейра-де-Минас состоит из кофе, который производят фермеры кооператива «Cocarive».
Чтобы стать членом этого кооператива фермеры должны следовать рекомендациям по уходу за фермой и сбору урожая.
«Сocarive» занимается экспортом кофе и предоставляет для фермеров складские помещения и станции для обработки кофе
Область Мантирейра-де-Минас расположена у горного хребта Мантирейра (Серра-да- Мантикейра) в регионе Минас-Жерайс. Мантирейра-де-Минас в настоящее время является одной из лучших областей Бразилии по производству кофе. Кофе здесь выращивают, в основном, на небольших фермах.
Потребуется: 15 гр кофе и 250 мл воды температурой °С
Время заваривания: 2,4 мин
Бразилия Ситио Ирмаос
в воронке
Рецепт:
0 – 0:15 сек Предсмачивание 50 мл
0:15 – 0,35 сек Перемешать ложкой
0,35 – 0,55 сек 2 Пролив до 120 мл
0,55 – 1,30 сек 3 Пролив до 190 мл
1,30 – 2,00 сек 4 Пролив до 250 мл