Сладкий кофе с нотами сухофруктов, виски, шоколада и продолжительным послевкусием коньячной конфеты.
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.
В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая.
Читать больше Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть специализированных кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии.
Первое вливание (00:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд На 15 секунде размешать кофе чайно ложной 3 раза по часовой стрелке Второе вливание (00:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Третье Вливание (01:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Четвертое Вливание (01:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Пятое вливание - Залить оставшийся объем воды за 15 секунд
Общее время заваривания составит - 3:10 - 3:30
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь