В 2018 году сестринская компания Ugacof приобрела участок земли на берегу реки Мбуку у подножья горы Рувензори с целью строительства станции обработки. Станция расположена в живописном месте рядом с национальным парком Рувензори, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Климат и терруар идеально подходят для выращивания арабики. В этом регионе два сезона сбора урожая, что делает его невероятно продуктивным.
i
Турка
Эспрессо
17 гр кофе Помол ЕК43Т - 2,8 Общий выход напитка - 38 гр
1. Засыпать необходимое количество кофе в Холдер 2. Уплотнить кофе в холдере с помощью темпера 3. Вставить в группу и включить пролив 4. Поднести чашку с весами и запустить таймер 5. Выварить 38 грамм кофе за 25-27 секунд 6. Наслаждайтесь готовым эспрессо
Соотношение: 15 гр кофе на 150 мл воды Помол: Самый мелкий (почти порошок)
1. Сначала засыпьте в турку молотый кофе. 2. Затем залейте внутрь нужный объем холодной воды и хорошо перемешайте. 3. Поставьте турку на плиту. 4. Когда температура воды приблизится к моменту закипания, в турке начнет подниматься крема. В этот момент нужно снять турку с плиты и сразу разливать по чашкам. 5. Общее время заваривания должно составить 2–4 минуты.