Китай Симао
Во вкусе: молочный шоколад, цитрусы, грецкий орех
Регион..................................Сымао
Обработка .......................мытая
Q ..........................................83
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на город Пуэр. После более чем 20 лет кропотливого развития Пуэр был назван «кофейной столицей» Китая.

Кофе пуэр — это настоящий китайский вкус.
Плодородные террасы на высоте от 800 до 1300 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.

Читать больше

Начало производства кофе в Китае
Китай — одна из тех стран, которая одновременно выращивает и потребляет кофе. Юньнань — первый регион в Китае, где был посажен кофе. Около 1900 года французский миссионер Тянь Дэнэн приехал в Жукула, деревню народа И (Yi people) в Биньчуане, недалеко от Дали, провинция Юньнань.

В 1950-х годах большая часть юньнаньского кофе экспортировалась в Советский Союз, это были в основном разновидности бурбон и типика.

Рецепты заваривания
Турка
Эспрессо
i
График обжарки
Вход 18 гр.
Выход 34 гр.
Время приготовления 23-25 сек.
Скоро будет рецепт