Кофе в пакетиках
Эфиопия Бале Зяблов
Во вкусе: голубика, шоколад, цветы
Перу Мицуи
Во вкусе: красное яблоко, апельсин, шоколад
Колумбия Хулио Сезарь
Во вкусе: ваниль, тропические фрукты, белый виноград.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
В этом наборе:

Колумбия Хулио Сезань -2 шт.
Кофе из реки она Сантуарио обработан мытым способом Маурисио Хеменесом, который является фермером в третьем поколении. Данный лот обладает ароматом молочного шоколада и тропических фруктов, средним гладким телом, яблочной кислотностью, нотами винограда, тропических фруктов и длительным освежающим послевкусием.

Эфиопия Бале Зяблов -2 шт.
Лот натуральной обработки из региона Гуджи. Главная особенность региона произрастания- ручной отбор фермерами только спелые ягоды, а затем сушка зерен на африканских кроватях в течении 3-х недель. Благодаря такому методу обработки кофе приобретает очень яркий и сладкий аромат темных ягод, высокую сладость и деликатную кислотность.

Перу Мицуи-3 шт.
Кофе из региона Кахамарка обработан мытым способом и обладает шоколадным ароматом с нотами красного яблока, апельсина, со средним гладким телом, яблочной и цитрусовой кислотностью, а также длительным сладким послевкусием.

i
В этом наборе:

Колумбия Хулио Сезань -2 шт.Кофе из реки она Сантуарио обработан мытым способом Маурисио Хеменесом, который является фермером в третьем поколении. Данный лот обладает ароматом молочного шоколада и тропических фруктов, средним гладким телом, яблочной кислотностью, нотами винограда, тропических фруктов и длительным освежающим послевкусием.

Эфиопия Бале Зяблов -2 шт.
Лот натуральной обработки из региона Гуджи. Главная особенность региона произрастания- ручной отбор фермерами только спелые ягоды,
Читать больше
а затем сушка зерен на африканских кроватях в течении 3-х недель. Благодаря такому методу обработки кофе приобретает очень яркий и сладкий аромат темных ягод, высокую сладость и деликатную кислотность.

Перу Мицуи-3 шт.Кофе из региона Кахамарка обработан мытым способом и обладает шоколадным ароматом с нотами красного яблока, апельсина, со средним гладким телом, яблочной и цитрусовой кислотностью, а также длительным сладким послевкусием.

i
-Откройте дрип-пакет по линии перфорации
-Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
-Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
-Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
-Снимите дрип-пакет с чашки
-Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке