Эфиопия Урага
Во вкусе: нектарин, земляника, шоколад
Регион..................................Народов Юга
Обработка .......................анаэробный
Q ..........................................86
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Аромат шоколадного трюфеля с алкогольной начинкой, с гладким кремовым телом, средней молочной и яблочной кислотностью, нотами персика, земляники и шоколада с длительным карамельно-цветочным послевкусием
Читать больше
Эфиопия Урага Сакаро ‒ лот анаэробной ферментации, которая длилась 6 дней. Ягоды, собранные вручную, сортируют по плотности и спелости. Станция обработки находится в штате Народов Юга, в зоне Гуджи, район ‒ Урага, кабеле соломо. Самая высокая точка в этой зоне ‒ гора Дара Тиниро. На станции построено 12 ферментационных танков и более 280 сушильных столов, у каждого есть свой код для контроля статуса обработки.
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки