Сочный кофе с сбалансированным вкусом, плотным чистым телом, которое раскрывает себя нотами кураги, сливы и карамели.
Этот кофе производится на частной ферме Израэля Дегфы в Анасоре. Израэлю принадлежит 26 станций обработки на юге и юго-западе Эфиопии. Станции обработки Израэля объединяет не только их удачное местоположение, но и то, что Израэль вкладывает средства и ресурсы в их развитие, улучшая качество производимого кофе. Читать больше На станциях работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству, а также выбирает дефекты. Также там установлены флотаторы (устройство, позволяющее отделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых). Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способу обработки кофе, что позволяет Израэлю экспортировать только качественный кофе.
Иммерсия
Воронка
i
16 гр. кофе на 250 мл. воды Температурой 95 Помол: Mahlkönig EK43T - 7.5
Первое вливание до 50 гр. Второе вливание с 40 сек. медленное вливание до 250 гр. Общее время заваривания 2:30-2:45 TDS 1.35
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь