Интенсивный ягодный аромат. Во вкусе вишня, абрикос и лайм. Кислотность сочная, комплексная. Тело легкое, шелковистое. Длительное ягодно-карамельное послевкусие.
Дрип Руанда Хумуре
Ваш заказ
i
Этот лот собран в Восточном Гатсибо. Кофе выращен на вулканической почве, на высоте 1550-1835 метров. Особенности почвы, на которой выращивается кофе в регионе, создают уникальный вкусовой профиль. Площадь посадки кофейных деревьев около 1,2 гектар. А средний возраст деревьев - 17 лет.
Здесь культивируют разновидность арабики - красный бурбон. Весь кофе собирается исключительно вручную и в депульпатор попадают только самые спелые ягоды. Станция производит около 11 тонн готового кофе ежегодно. Лот обработан классическим мытым способом и высушен на африканских кроватях. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов. После чего кофе промывают от клейковины и сушат еще около 14 дней. Далее кофе отправляется на завод по предэкспортной подготовке кофе.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации - Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели - Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С - Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза - Снимите дрип-пакет с чашки - Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется. Ваш кофе готов!