Перу Бочка из под сидра
Во вкусе: яблочный сидр, красные ягоды, шоколад
Регион......................... Кахамарка
Обработка ..............мытая, выдержано в бочке
Q ..................................84
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Для создания этого лота мы поместили зерно из Перу мытой обработки в бочку из под сидра, предварительно обдав её паром. Каждую неделю мы снимали пробу и обжаривали зерно на сэмпл-ростере, чтобы узнать, какой результат принесёт этот эксперимент. На снятии пробы по окончании третьей недели поняли, что зерно готово к выходу в свет. Оно получило яркую кислотность и сладость, аромат яблочного сидра после обжарки, а при заваривании раскрылись яблочные и цитрусовые ноты

Читать больше
Яркий аромат яблока и сухофруктов с гладким средним телом, яблочной и цитрусовой кислотностью, нотами зелёного яблока, карамели и грейпфрута
i
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
График обжарки
16гр кофе на 255 мл. воды
Температурой 95
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.1

Первое вливание до 50 мл.
Второе вливание с 30 сек. до 150 мл.
Третье вливание с 1:10 сек. до 255 мл.

Общее время заваривания 2:30-2:45
TDS 1.27
Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт