Яркий и чистый кофе с понятной текстурой, легким телом и длительным послевкусием черной смородины.
Гачами является частью кооператива Барагви (Baragwi Farmers Cooperative Society LTD). Кооператив насчитывает около 16 000 членов. Богатая питательными веществами и минералами почва этих красных вулканических земель в сочетании с более низкими температурами высокогорья создают уникальный терруар для создания уникального профиля кофе. Читать больше Весь кофе тщательно сортируется, затем депульпируется и ферментируется, далее промывается в чистой воде и сушится под солнцем на африканских кроватях до оптимального уровня влажности до 12%.
Иммерсия
Воронка
i
16, 5 гр. кофе на 255 мл. воды Температура: 94 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7,4
Первое вливание до 50 мл. Второе вливание с 30 сек. до 120 мл. Третье вливание с 1:15 сек. до 255 мл. Общее время заваривания 2:30-2:50 сек. TDS 1.3
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь