Аромат косточковых фруктов и меда с гладким вельветовым телом, сочной фруктовой кислотностью, нотам красного винограда, груши и персика с продолжительным сладким послевкусием
Кофе обработали натуральным экспериментальным методом, при котором кофе ферментировался в закрытых бочках в течение 30 часов в анаэробной среде. Читать больше После ферментации кофе сушили на африканских кроватях в течение 3 недель. Каждый день его тщательно перемешивали, а с 12 до 15 часов, когда солнце наиболее активно, закрывали темной пленкой, именно этот процесс обеспечил невероятно яркий и комплексный вкус.
i
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
График обжарки
Скоро будет рецепт.
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь