Эфиопия Челчеле
Во вкусе: Персик, красный виноград, груша
Регион.........................Иргачиф
Обработка ..............анаэробная натуральная
Q ..................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Аромат косточковых фруктов и меда с гладким вельветовым телом, сочной фруктовой кислотностью, нотам красного винограда, груши и персика с продолжительным сладким послевкусием

Кофе обработали натуральным экспериментальным методом, при котором кофе ферментировался в закрытых бочках в течение 30 часов в анаэробной среде.

Читать больше
После ферментации кофе сушили на африканских кроватях в течение 3 недель. Каждый день его тщательно перемешивали, а с 12 до 15 часов, когда солнце наиболее активно, закрывали темной пленкой, именно этот процесс обеспечил невероятно яркий и комплексный вкус.
i
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
График обжарки
Скоро будет рецепт.
Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт