Эфиопия Анасора
Во вкусе виноград, клубника, шоколад
Регион..................................Гуджи
Обработка ....................... анаэробная
Q ..........................................86,5
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Кофе обрабатывался анаэробным методом, его помещали в баки на 36 часов без кислорода. Кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Далее кофе сушится 2 недели, чтобы добиться правильного уровня влажности
Читать больше
Кофе от знаменитого фермера Исраэля Дегфы, который уже достаточно знаменит в индустрии спешелти кофе. Владеет 26ю станциями обработки на юге Эфиопии. Исраэль постоянно улучшает и модернизирует свои станции обработки, а так же экспериментирует с ферментацией, тем самым улучшая свой кофе.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки