Кофе обрабатывался анаэробным методом, его помещали в баки на 36 часов без кислорода. Кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Далее кофе сушится 2 недели, чтобы добиться правильного уровня влажности Читать больше Кофе от знаменитого фермера Исраэля Дегфы, который уже достаточно знаменит в индустрии спешелти кофе. Владеет 26ю станциями обработки на юге Эфиопии. Исраэль постоянно улучшает и модернизирует свои станции обработки, а так же экспериментирует с ферментацией, тем самым улучшая свой кофе.
Первое вливание (00:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд На 15 секунде размешать кофе чайно ложной 3 раза по часовой стрелке Второе вливание (00:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Третье Вливание (01:00) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Четвертое Вливание (01:30) - Залить 50 грамм воды за 10 секунд Пятое вливание - Залить оставшийся объем воды за 15 секунд
Общее время заваривания составит - 3:10 - 3:30
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь