Колумбия Филипе Арсила
Во вкусе: маракуйя, панела, дыня
Регион.........................Киндио
Обработка ..............анаэробный, с маракуйя
Q .................................89
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Этот лот вырастил Фелипе Арчила. Кроме своей фермы он управляет компанией-экспортером спешелти кофе Cofinet, которую основал вместе со своим братом Карлосом, чтобы производить кофе экспериментальных обработок и улучшать таким образом качество кофе фермеров в регионе.
Читать больше

Фелипе ферментировал этот кофе в анаэробной среде в течение 72 часов в пластиковых резервуарах, в которые была добавлена свежая мякоть маракуйи и винные дрожжи, а затем кофе сушился на африканских кроватях при температуре ниже 35 градусов Цельсия до влажности в 11%. Такая обработка добавила во вкус кофе ноты маракуйи и сделала его невероятно ярким.
Аромат очень яркий, спелой дыни, манго и маракуйи, с нотами тропического вкусного, сладкого смузи, с кремовым средним телом, молочной и яблочной кислотностью и длительным персико-йогуртовым послевкусием.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки
Скоро будет рецепт.
Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт