Колумбия Чади Бейтер
Во вкусе: гуава, шоколад, тропические фрукты
Регион.........................Толима
Обработка .............натуральная анаэробная
Q .................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
В аромате ноты банана, вино, изюм, комплексная, яблочная кислотность, тело гладкое, объемное во вкусе гуава, шоколад, тропические фрукты, послевкусие продолжительное, яркое, алкогольный характер.

Катурра является одним из флагманских сортов кофе на ферме Эль Вергель. Этот урожай был выращен на микро-участке, окруженном деревьями гуавы. Данный профиль обработки – один из самых интенсивных и фруктовых среди всех, демонстрируя все атрибуты сорта в сочетании с уникальными вкусовыми качествами, полученным в результате обработки зерна.
Читать больше

При анаэробной ферментации зерно выдерживается при контролируемой температуре в течении 60 часов при тщательном контроле уровня pH, далее сушится в несколько этапов в сушилках с разным уровнем влажности, а затем стабилизируется в течении 45 дней.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i