Во вкусе: красное яблоко, помело, красные ягоды
Регион.........................Каука
Обработка ..............Мытая
Q ...................................85
Колумбия Финка Сарриа
Кислотность
Сладость
Горечь
i
В аромате ягодный джем. Во вкусе красное яблоко, помело и красные ягоды. Послевкусие напоминает яблочный пирог. Тело среднее, округлое. Кислотность приятная, чистая.

Плантации Cafe Sarria располагаются в одном из ключевых кофепроизводящих департаментов Колумбии, в долине Каука, на высоте 1750 м. над уровнем моря между двумя горными хребтами с выходом на Тихий океан.

За свое стратегически выгодное географическое положение Долину Каука также неофициально называют "вратами в Тихий Океан". Среднегодовые температуры в этих краях составляют 22 °C. Весь кофе собирается вручную, при этом отбираются только спелые ягоды. Такой метод сбора урожая обходится владельцу в два раза дороже, но зато гарантирует минимальное количество дефектов.
Читать больше
Cемья Сарриа выращивает кофе с 1925 г. Владелец фермы сеньор Эбер Сарриа родом из редкого индейского племени и унаследовал плантации от своего отца и деда. Плантация Сарриа, сохраняя приверженность семейным традициям, шагают в ногу со временем и активно внедряют новые способы обработки кофе, такие как натуральный и полумытый, а также экспериментальные ферментации, которые ранее не были типичными для колумбийского кофейного сообщества. На фермах Сарриа выращиваются такие сорта, как Бурбон, Гейша, Вуш-Вуш, Таби, Кастийо, Катурра, Коломбия.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка