Индонезия Суматра Pilihan
Во вкусе: сухофрукты, черная смородина, сандал
Регион..........................Лингтон
Обработка .............. вет-халл
Q ..................................84
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Аромат красных ягод, лайма и сандала с деликатным вельветовым телом, яркой сочной кислотностью, нотами черной смородины, мяты, сухофруктов и длительным приятным ягодным послевкусием.

«Pilihan» в переводе на русский язык означает «отборный». Ягоды для него собираются на фермах, расположенных в регионе Lintong Nihuta, округ Humbang Hasunduntan на севере Суматры. Размер ферм при это варьируется от 0,5 до 2 га, высота произрастания 1400-1500 метров над уровнем моря. Ягоды собираются вручную как правило женской частью семей, в то время как мужчины больше заняты процессом обработки и дальнейшей продажей зерна. Основные разновидности: гибриды типики из Йемена, катимор.

Читать больше
Производителем и экспортером данного лота является компания CV. Eka Nusa Jaya, расположенная в Медане. Это семейная компания, основанная в 1979 году, которая сейчас управляется господином Али, владельцем в третьем поколении. Компания всегда была заинтересована в работе с кофе только высокого качества, в том числе и Спешиэлти. До сих пор CV. Eka Nusa Jaya осуществляет свою деятельность традиционным способом, выбирая и покупая кофе только у зарекомендовавших себя фермеров, с которыми у нее сложились близкие доверительные отношения. Господин Али также участвует в дегустациях поступающих лотов.
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки