Во вкусе: виноград Изабелла, гранат, лайм
Регион..........................Толима
Обработка ................Анаэробная с виноградом
Фермер.......................Чади и Элиас Бейтер
Колумбия Вергель Ува
Кислотность
Сладость
Горечь
i
В аромате виноградная газировка. Во вкусе: Изабелла, гранат, лайм. Тело среднее, приятное, гладкое. Кислотность игристая, послевкусие продолжительное, напоминает виноград.

Семейная ферма Бейтеров El Vergel расположена вблизи неактивного вулкана под названием Черная гора. Такое соседство обеспечило финке богатые и питательные почвы, на которых хозяева выращивают экзотические для Колумбии сорта кофе, а также экспериментируют с методами обработки. Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделяться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду.

Читать больше
Данный лот является инфьюзом, произведенным при помощи обработки, известной как «культуринг». Кофе помещается в герметичные приемники без дегазационного клапана, затем депульпированные кофейные зерна смешивают с натуральным порошком сушенной маракуйи. Ферментация проходит в течение 5 дней, затем кофе промывается. Зерно сушат на механическом оборудовании в течение 72 часов при постоянной низкой температуре.
Рецепты заваривания