Колумбия Хулио Сезарь
Во вкусе: виноград, тропические фрукты, ваниль
Регион..................................Рисаральда
Обработка .......................мытая
Q ..........................................84
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Владелец Ривьеры - Хулио Сезарь Мадрид - много экспериментирует с процессом ферментации, чтобы сделать вкусовой профиль каждой партии более сложным. «Мы четвертое поколение фермеров, вся семья вовлечена в семейный бизнес, с определенного момента было принято решение культивировать только высокого качества кофе и уйти от коммерческого зерна. Да, мы производим немного, но это прекрасные микролоты, которыми мы гордимся».
Читать больше
Дон Сезарь увлечен своей кофейной фермой - он говорит, что всем обязан кофе. Поэтому он постоянно бывает на кофейных плантациях, осматривает их и следит за соблюдением всех операций.

Ферма Ривьера расположена в муниципалитете Санта-Роза, Рисаральда, у подножия вулкана Невадо-дель-Руис на высоте 1 700 м над уровнем моря. Из-за того, что температура воздуха не
поднимается выше 22°C, сбор урожая здесь начинается в ноябре – позже, чем на других фермах того же региона.

Иммерсия
Воронка
i
График обжарки