Уганда Nyakshenyi
Во вкусе: чайная роза, красный виноград, кардамон, мёд
Регион.........................Канунунго
Обработка ..............анаэробная
Q ..................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Вся партия сделана из ягод, выращенной фермерами на горном хребте вокруг города Ньякшеньи, рядом с великолепным национальным парком Бвинди. Ягоды моют, а затем ферментируют в полипропиленовых мешках в течение 72 часов. После этого кожица ягоды удаляется, зерна ферментируются в резервуаре, затем подвергаются сушке в резервуаре в течение ночи, после чего их промывают и ополаскивают, а затем тщательно сушат на приподнятых столах.
Читать больше
Этот кофе является частью проекта, который вот уже третий год подряд идет с перерабатывающими предприятиями Kingha Estates. Кингсли Гриффин, владелец Kingha Estate, стремится работать с местными фермерами для повышения их доходов и считает, что различные протоколы обработки могут повысить качество кофе и благосостояние фермеров. Все наши сорта кофе с названием Kingha Collective ‒ это кофе с небольших ферм в районе Канунгу, в том же западном регионе, что и Kingha Estate.
Чашка
Воронка
Иммерсия
i
График обжарки
16гр кофе на 250мл воды температурой 93 градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.3
Четыре вливания с интервалом 30 секунд
Первое вливание до 40 мл
Второе вливание до 100 мл
Третье вливание до 200 мл
Четвертое вливание до 250 мл
Общее время заваривания 2:30
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт