Индонезия Фринса коллектив
Во вкусе: банан, шоколад, манго, дыня, цукаты
Регион..................................Фринса
Обработка .......................Лакто-анаэробная
Q ..........................................86
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Обработка данного сорта происходит путем ферментации:
Промытый кофе подвергают сухому брожению в небольших резервуарах за 15-18 часов, затем ополаскивают, замачивают под водой еще на 10-12 часов и промывают чистой водой.

Читать больше
При обработке данного сорта использовали молочную ферментацию с добавлением культуры лактобацилл. Чтобы удалить грязь и микробы с поверхности кожуры, кофейные ягоды промываются. После очистки культура лактобацилл добавляется к ягодам, которые затем помещают в полиэтиленовые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробному брожению. Бочки вращают утром и вечером, выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После брожения ягоды сушат на приподнятых грядках.
Кофе, ферментированный молочным способом, имеет комплексный мягкий вкус с яблочной кислотностью.

Чашка
Воронка
Иммерсия
i
График обжарки
17,5 гр кофе на 270мл воды температурой 93 градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.4
Первые два вливания с интервалом 30 секунд
Третье вливание на 1:30
Первое вливание до 40мл
Второе вливание до 150мл
Третье вливание до 270мл
Общее время заваривания 2:30
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт