Колумбия Эль Пласер
Во вкусе: Личи, папайя, манго
Регион..................................Киндио
Обработка .......................анаэробный, эксперементальный
Q ..........................................88,75
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Самый яркий кофе, который мы пили. Аромат очень сладкий, с ярким личи, и манго. Шелковистое среднее тело, яблочная и молочная кислотность, ноты яркого личи, шоколада и манго. Это тот самый кофе, который удивляет невероятно.
Ферма расположена в районе, который называется «Кофейная Ось», рядом с городом Армения в регионе Киндио, на высоте 1744 метров над уровнем моря и занимает 25 га. Она была основана в 1937, и представляет собой традиционную колумбийской кофейную ферму
.
Читать больше
Владельцем с 2010 года является Себастьян Рамирес и 8 лет назад принял решение производить только спешелти кофе, начав масштабную реорганизацию. Постепенно он высаживает редкие разновидности арабики, заменяя классические для Колумбии Кастильо и Катурру на розовый и желтый Бурбон, Гейшу и Вуш Вуш, а также совершенствовует станцию обработки зерна и проводит экспериментальные ферментации.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки

20 гр кофе на 295 мл воды
Температурой 93 °C.
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.4

Первое вливание 50 мл. до 30 сек.
Второе вливание до 170 мл. до 1.25 сек.
Третье вливание до 295 мл.
Общее время заваривания 2:20-2:30 сек.
TDS:1.25


Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт