Сбалансированный кофе, во вкусе которого ярко прослеживаются ноты ванили, орехов в меду и карамелизированного яблока, лот с чистым телом, долгим и сладким послевкусием.
Хайро Виегас, хозяин фермы, считает, что кофе — как ребёнок, поэтому он всегда следует рекомендациям экспертов и собственному опыту. Он обнаружил, что кофейные деревья развиваются лучше и становятся «счастливее», если с ними разговаривать во время ухода и удобрения.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
20 гр кофе на 295 мл воды Температурой 93 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7.4
Первое вливание 50 мл. до 30 сек. Второе вливание до 170 мл. до 1.25 сек. Третье вливание до 295 мл. Общее время заваривания 2:20-2:30 сек. TDS:1.25
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь