Кения Денебола
Во вкусе: зеленый чай, персик, черная смородина
Регион..................................Киамбу
Обработка .......................мытая
Q ..........................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Этот кофе выращивали на ферме Spikes, основанной в 2013 году. Владелец фермы - Маннасс Кибочи. Маннасс сосредоточился на выращивании высококачественного кофе с момента основания этой фермы. Ферма Spikes, занимающая менее 3 гектаров, расположена на высоте 1800 метров над уровнем моря. Почва в этом районе преимущественно глинистая. Среднегодовая температура в этом районе - 19 ° C. Кофейную ягоду сортов SL 28 и SL 34 собирают вручную. Всегда только плоды идеальной спелости Эта процедура более сложная, но благодаря ей фермеры добиваются максимально возможного качества кофе.
Читать больше
С собранной ягоды снимается кожица и клейковина. После этого кофейные зерна оставляют для высыхания ферментации на 16-24 часа. После ферментации зерна промывают водой и замачивают в чистой воде еще на 24 часа. На этом заключительном этапе полностью удаляются остатки мякоти и слизи на пергаменте. В конце всего процесса зерна сушат от 10 до 18 дней. Время сушки зависит от температуры и влажности при сборе урожая. После сушки до необходимой влажности зерна очищаются от пергамента и сортируются по качеству (AA, AB, PB).
i
Чашка
Воронка
Иммерсия
График обжарки
17гр кофе на 265мл воды температурой 93 градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 6.8
Первые 2 вливания с интервалом 30 секунд.
Последующие 2 вливания с интервалом 25 секунд.
Первое вливание до 40мл
Второе вливание до 100мл
Третье вливание до 200мл
Четвертое вливание до 265мл
Общее время заваривания 2:35
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт