Гватемала МАМ
Во вкусе: жареный миндаль, карамель, шоколад, ежевика, вишня, яблоко
Регион..................................Эуэтенанго
Обработка .......................мытая
Q ..........................................82
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
МАМ» — это смесь лотов из определенного микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших производителей в муниципалитетах ЛаЛибертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. В этом регионе кофе растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и выше. Сбор урожая для этого лота продолжается с января по март. Поскольку большая часть региона покрыта толстым слоем облаков, то на кофе не попадают прямые солнечные лучи.
Читать больше
Высота произрастания и низкие температуры позволяют ягодам созревать достаточно долго, что способствует формируются кислоты нужного типа. Это отражается в чашке МАМ. Она более «винная» и глубокая, чем у типичного кофе из Уэуэтенанго, который обычно более легкий и менее насыщенный.
i
Турка
Эспрессо
График обжарки
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт