Обработка данного сорта происходит путем ферментации: промытый кофе подвергают сухому брожению в небольших резервуарах за 15-18 часов, затем ополаскивают, замачивают под водой еще на 10-12 часов и промывают чистой водой. Читать больше Кофе очищается и моется вручную в цементных каналах на общественных моечных станциях. После ферментации в воде для разрыхления мякоти используют деревянные лопатки, чтобы полностью промыть кофе. Затем кофе кладут на приподнятые кровати, чтобы они высыхали на солнце.
i
Иммерсия
Воронка
Заваривание в воронке
16,5 гр кофе на 255мл воды. Температурой 93 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7.0
4 вливания с интервалом 30 секунд Первое вливание до 40 мл. Второе вливание до 100 мл. Третье вливание до 200 мл. Четвертое вливание до 255. Общее время заваривания 2:55
Заваривание в воронке
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь