Эфиопия Акация
Во вкусе: дыня, цветы, вишня, малина, черный чай
Регион ................................. Гуджи
Обработка ....................... мытая
Q .......................................... 86
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Обработка данного сорта происходит путем ферментации:
промытый кофе подвергают сухому брожению в небольших резервуарах за 15-18 часов, затем ополаскивают, замачивают под водой еще на 10-12 часов и промывают чистой водой.
Читать больше
Кофе очищается и моется вручную в цементных каналах на общественных моечных станциях. После ферментации в воде для разрыхления мякоти используют деревянные лопатки, чтобы полностью промыть кофе. Затем кофе кладут на приподнятые кровати, чтобы они высыхали на солнце.
i
Иммерсия
Воронка