Эфиопия Акация
Во вкусе: дыня, цветы, вишня, малина, черный чай
Регион ................................. Гуджи
Обработка ....................... мытая
Q .......................................... 86
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Обработка данного сорта происходит путем ферментации:
Промытый кофе подвергают сухому брожению в небольших резервуарах за 15-18 часов, затем ополаскивают, замачивают под водой еще на 10-12 часов и промывают чистой водой.

Читать больше
Кофе очищается и моется вручную в цементных каналах на общественных моечных станциях. После ферментации в воде для разрыхления мякоти используют деревянные лопатки, чтобы полностью промыть кофе. Затем кофе кладут на приподнятые кровати, чтобы они высыхали на солнце.
i
Иммерсия
Чашка
Воронка
График обжарки
Заваривание в воронке
16,5 гр кофе на 255мл воды температурой 93 градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.0
4 вливания с интервалом 30 секунд
Первое вливание до 40 мл.
Второе вливание до 100 мл.
Третье вливание до 200 мл.
Четвертое вливание до 255.
Общее время заваривания 2:55
Заваривание в воронке
Скоро будет рецепт.
Заваривание в воронке
Скоро будет рецепт.