Колумбия Бочка из-под виски
Во вкусе: приятные алкогольные ноты, мёд, ваниль, лесной орех
Регион......................... Белен де Умбриа
Обработка ..............мытая, выдержано в бочке
Q ..................................85,5
Сладость
Горечь
Кислотность
Для создания этого лота мы поместили зерно из Колумбии мытой обработки в бочку из под шотландского Виски, предварительно обдав её паром.

Каждую неделю мы снимали пробу и обжаривали зерно на сэмпл-ростере, чтобы узнать, какой результат принесёт этот эксперимент.

Данный эксперимент позволил нам получить напиток, имеющий выразительный алкогольный аромат, плотное тело, сладкий, карамельный вкус с продолжительным и деликатным послевкусием.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i