Во вкусе: приятные алкогольные ноты, мёд, ваниль, лесной орех
Регион......................... Белен де Умбриа
Обработка ..............мытая, выдержано в бочке
Q ..................................85,5
Сладость
Горечь
Кислотность
Ваш заказ
Для создания этого лота мы поместили зерно из Колумбии мытой обработки в бочку из под шотландского Виски, предварительно обдав её паром.
Каждую неделю мы снимали пробу и обжаривали зерно на сэмпл-ростере, чтобы узнать, какой результат принесёт этот эксперимент.
Данный эксперимент позволил нам получить напиток, имеющий выразительный алкогольный аромат, плотное тело, сладкий, карамельный вкус с продолжительным и деликатным послевкусием.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
16гр кофе на 255 мл. воды Температурой 95 Помол: Mahlkönig EK43T - 7.1
Первое вливание до 50 мл. Второе вливание с 30 сек. до 150 мл. Третье вливание с 1:10 сек. до 255 мл.
Общее время заваривания 2:30-2:45 TDS 1.27
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь